原神绘知万物答题正确答案一览

原神绘知万物答题活动上线了,很多小伙伴表示这题目出得道道都在盲区上想知道正确答案都是啥,今天小编就来带大家一起看看绘知万物正确答案一览,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!

原神绘知万物答题正确答案一览

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B-冰深渊法师

2、以上图像中哪个是属于无相之雷的花纹?

答案:C-线圈纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C-蜥蜴

4、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为“Lawa”?

答案:C-丘丘岩盔王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊]的是?

答案:B-青雷鼬

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A-鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B-紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B-蓝宝石

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C-有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C-兆载永劫龙兽

原神4.0

原神4.0

类型:角色扮演 版本号:v6.1.0_38157513_38357358 大小:399.05M

也许你还喜欢

帝国时代4城墙建造技巧分享

帝国时代4前中期围城墙是一种很好的防御手段,那么围城墙有什么技巧

帝国时代4隘口地形好玩的地图种子

帝国时代4的地图是根据类型随机生成的,但是使用地图种子能够获取特

QQ飞车手游冰魄樱寒多少钱_QQ飞车

QQ飞车手游冰魄樱寒多少钱?冰魄樱寒贵吗?冰魄樱寒这名字听起来很

妄想山海山海好食光活动怎么玩?妄想

妄想山海山海好食光活动怎么玩?山海好食光活动玩法是啥?山海好

巫师3前期好用武器推荐

巫师3里许多小伙伴不知道巫师3有哪些好用的武器可以帮助玩家度过前

《原神》新角色申鹤/云堇 驱魔世家

近日,米哈游公布了旗下开放世界游戏《原神》中的两个即将上线的新可

原神玛海菈的水色怎么获得-原神玛

原神玛海菈的水色怎么获得?玛海菈的水色获取方式是?原神3.1

奥比岛手游魔法植物怎么合成_奥比

奥比岛手游魔法植物怎么合成?魔法植物合成配方怎么看?魔法植物合成

只狼机关伞使用心得分享

只狼许多小伙伴不知道机关伞忍具该怎么使用,在面对什么boss的时

宝可梦晶灿钻石明亮珍珠连锁刷闪方

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》中这稀有的异色宝可梦,这些宝可梦有