cf必争锋芒活动答案 cf必争锋芒答题答案大全

CF是一个备受玩家喜爱的国民枪战游戏,随着新版本的更新,CF官网也迎来了很多惊喜活动,很多小伙伴们都想知道cf必争锋芒活动地址是什么?cf必争锋芒活动答案是什么?cf职业电竞十周年必争锋芒活动时间?今天小编就带来cf必争锋芒答题答案大全,感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧!

cf必争锋芒答题答案大全

活动地址:https://urlsd.cn/9zrt点击进入

问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?

答案B. 2012年2月24日

问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?

答案D. 54杀

问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?

答案A. 哈伦

问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?

答案B. 郑州

问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?

答案B. CFPL S8

问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?

答案A. 第1次

问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?

答案B. DGZ

问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?

答案C. Dono

好啦,以上就是cf必争锋芒答题答案大全的全部内容啦,希望能够帮到大家,感兴趣的小伙伴们也可以多多关注小编哦!

也许你还喜欢

联发科发布天玑7200芯片 采用4nm工

2月16日,联发科发布了全新的天玑7200芯片,同时这也是联发科

华为平板电脑新品定档8月15日 整机

8月13日,华为终端发布一则预热海报,全新一代平板电脑华为Mat

卡皮巴拉游戏推荐 2026人气高的卡

卡皮巴拉游戏以水豚标志性的悠闲神态为灵感,将治愈系氛围深度融入玩

dnf2022新春收集箱宝珠名字 dnf202

备受玩家们期待的DNF游戏已于12月30日进行了一次全区全服的停机更新,

全球游戏销量排行榜 2026人气最高

全球热门游戏销量榜单近期更新,多款新游密集上线,移动游戏市场

华为柔光屏技术将迎重大升级 显示

今天,华为终端官方发布预热视频,官宣将在华为平板电脑上应用全新的

台积电第二代4nm制程 MediaTek发布

【手机之家新闻】2月16日,MediaTek发布天玑7200移动

苹果正测试 Studio Display 2 显示

据 MacRumors 报道,苹果代码显示,该公司仍在研发 St

魅族20系列将搭载Flyme 10操作系统

全新的魅族20系列将在今年春季正式到来,目前官方已经进行多番预热

鸦卫奇旅联机进不去 鸦卫奇旅多人

《鸦卫奇旅》是一款特色鲜明的Roguelike冒险游戏,其核心玩