无期迷途真言雕像答案是什么-无期迷途真言雕像答案解析

无期迷途真言雕像答案是什么?真言雕像答案有哪些?无期迷途是一款十分有趣的策略性塔防游戏,游戏中的答题活动真言雕像小伙伴们需要回答出正确的答案才能完成任务活动奖励,接下来为各位玩家带来的是无期迷途真言雕像答案解析,一起来看看吧。

无期迷途真言雕像答案解析

1.巧克力的原料来自哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年的单位是什么?

答案:长度单位

3.辛迪加帮军的头目是谁?

答案:丹娘

4.“怪物和我是兄弟,我们被关在一个笼子里……”是谁?

答案:储物柜

5.Dis City最著名、最有价值、最令人垂涎的特产是什么?

答案:异形晶体

6.以下哪个专精不属于禁闭异能的专精类型?

回答:沉默。

7.最普通的钢琴有几个键?

答案:88。

8.MBCC的整个旅程是怎样的?

答案:弥诺斯危机管理局

9.多莉的身高是多少?

答案:153 cm。

10.三原色是什么?

答案:红色、黄色和蓝色

11.贝尔芬格艺术博物馆的主人是谁?

答案:恩菲尔德

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.对于行政总监来说,你认为以下哪一样东西最珍贵?

答:同狱犯人。

14.下列哪个地区不属于德斯城?

答案:沙飞市

15.战斗中击破敌人核心,使其进入虚弱状态的操作是什么?

回答:破核。

以上就是小编为大家带来的无期迷途真言雕像答案解析的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

极限竞速地平线5破坏圣诞树赞赏快

极限竞速地平线5在第二赛季活动中开放了新的活动赞赏,不少玩家想要

十三月Undecember寒冰战法套路Buil

十三月Undecember的技能需要玩家结合符文进行搭配,那么冰

极限竞速地平线5迈凯伦系列车辆街

极限竞速地平线5中迈凯伦品牌的车辆都有很高的性能,在街头冲刺赛中

怪物猎人崛起斩斧各流派毕业配装分

怪物猎人崛起中每把武器都有自己的特点,其中斩斧的各个流派都该如何

永劫无间游戏常见名词术语解释

《永劫无间》中有一些常见术语,老玩家之间沟通当然是非常方便的。但

十三月50级团本BOSS打法讲解

十三月中团本BOSS强度很高,没有一定的技巧和装备支撑很难通关,

极限竞速地平线5所向披靡逃课技巧

在赛车游戏《极限竞速:地平线5》中,许多玩家都认为所向披靡难度太

十三月圣骑士配装Build推荐

十三月中技能以及装备系统非常复杂,玩家们可以组成各种各样的玩法。

帝国时代4法兰西快攻打法思路分享

在即时战略游戏《帝国时代4》中法兰西是非常好用的快攻国家。一些喜

云顶之弈12.1版极客金克丝阵容运营

《云顶之弈》中极客羁绊能够提供额外成装,极客金克斯阵容在目前强度