百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么-百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么?冤种比惨大会问题答案怎么回答?冤种比惨大会是百变大侦探最新一期的剧本小玩法,这次的剧本呢,总共是会有九个问题让小伙伴们去回答,冤种比惨大会问题答案怎么回答,下面小编就为大家带来百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享,希望大家能喜欢。

百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

1.你们的真实身份是什么?

答案:Al接待员

2.金瓶梅故事线中,谁是人类玩家?

答案:武大郎

3.金瓶梅故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:潘金莲

4.西游记故事线中,谁是人类玩家?

答案:唐僧

5.西游记故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:孙悟空

6.白雪公主故事线中,谁是人类玩家?

答案:王子

7.白雪公主故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:矮人首领

8.白蛇传故事线中,谁是人类玩家?

答案:许仙

9.白蛇传故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:法海

以上就是小编为大家带来的百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

传奇霸主白虎领域怎么玩 传奇霸主

传奇霸主这款原汁原味的复古传奇,经典三职业玩法,专属高爆,玩法丰富多样,

封神之怒魔器进阶能获得什么属性

各位看官们好,今天给大家带来封神之怒魔器的相关介绍,那么在封神之怒游戏中

血饮龙纹道具怎么吞噬 血饮龙纹吞

血饮龙纹这款合击类型的传奇游戏,延续了战法道的经典职业玩法,还有首创巅峰

王者之路装备觉醒优先哪个部位 装

各位看官们好,有不少小伙伴想要知道装备觉醒时按照什么顺序来比较好,那么今

王者之心2屠龙套装属性是什么 王者

王者之心2这款超经典的超变合击传奇游戏,千人同屏的PK竞技玩法,超强打击

王者之路转生方法有哪些 哪种转生

各位看官们好,今天给大家带来王者之路转生的相关介绍,在王者之路游戏中,如

仙侠神域仙令怎么升级 仙侠神域仙

仙侠神域这款以仙侠冒险为主题的游戏,四种职业任意选择,十四张大地图任意传

怒火一刀内丹有什么作用 内丹安装

各位看官们好,今天给大家带来怒火一刀内丹的玩法介绍,那么内丹有什么作用,

王者之师征战天下怎么玩 王者之师

王者之师这款以真实三国为背景打造的战棋游戏,地图非常庞大,多人在线竞技,

大侠传奇神兵套装怎么激活 神兵属

各位看官们好呀,今天给大家带来大侠传奇锻造系统的介绍,那么锻造系统怎么玩